Три музыкантши Переосмысливая Неизвестного

Игорь Соколов 2
три музы - три бессмертных музыкантши -
творили свою музыку без слов -
в веке прошлом они жили настоящим -
ибо были пищей для богов!

авторская фотоинсталляция - картина неизвестного художника " Три музыкантши" -
один из вариантов картины который находится в музее искусств Лос - Анджелеса около 1530 года другой экземпляр находится в Эрмитаже третий в замке Рорау