День невезения

Галина Пилипенко
День невезения.
В чем же подвох?
Нет настроения,
Тяжести вздох.
Слезы накатятся
И отойдут,
Будто расплатятся
За боль минут.
День невезения,
И видит Бог:
Нет настроения,
В сердце комок.
Сердце, готовое
Глупость принять,
Но не готовое
Душу понять.
Что-то тяжелое
Давит свинцом.
Я невеселая,
Мысли с Отцом.
Только забвением
Можно решить
День невезения -
Взять и забыть.
Только с Иисусом,
Богом живым,
Мы побеждаем
И победим.