Нужность или не нужность

Рахиль Ра
Нужность или не нужность,
А кому?
В пьяных весельях,
Сомнениях, юбилеях.
Как красиво спать наяву,
Не во что не веря,
Не грезя,
Не мечтая о будущем,
Погружаясь в прах
И танцуя
Воскрешаешься
Наяву.
А потом
Спишь сутками,
Так и надо,
И кричишь сам себе -
Ау!
Где ты?
Есть ли в тебе свет
Или тьма.
Есть ли в тебе
Ещё хоть что-то.
Мерцание.