всё так, но что-то не то с ритмом. Каждый пишет

Людмила Бенёва-Колегова
                Из рецензии
                "всё так, но что-то не то с ритмом..."
***

Каждый пишет - как он дышит...*
Каждый такт сердечный - шаг
Каждый пишет - как он слышит...
Каждый шаг:  вот - друг... вот - враг.

Нет законов для души
Как живёшь - так и пиши

... 

и день вчерашний не вернётся вновь
переливанием сменить возможно кровь

жизнь спасена - но чья она теперь?

чьи дни наступят?
и чья участь... без потерь?

benkol
04.01.2023

"Каждый пишет, как он дышит " (с)Булат Окуджава 


Цикл "Струна струною отзывается"