У него коробка черепная...

Бродский Владимир
У него коробка черепная.
Эх, ещё б коробку передач!
Каждый раз коробочки включая,
проезжал бы мимо вас лихач.

А во рту – коронка золотая.
Эх, корону бы на голове!
Жёлтыми коронками блистая,
он бы покорил Череповец.

Во дворе – корова нехудая.
Божью бы коровку на ладонь…
Тоннами «коровки» поглощая,
замечтался он… Его не тронь.