Зов

Андрей Анатольевич Панкратов
Слова для Мира и для Грусти,
Про сильных Духом и простых.
Любой из нас в себя их впустит,
Любимых, чувственных, родных.

Цветок, что собранный из камня,
Живой, хоть и на взгляд поник.
Родник, что путь пробьет исправно,
На месте том, где Он возник.

Минуты сковывают время,
Но Вечность разобьет замок.
Миры, пространства, дни забвенья,
Мой друг, ты здесь не одинок.

С тобою Дух, что проявился,
В тебе и чрез тебя идет.
Средь бела дня росток пробился,
В пустыне, где песок плывёт.

Признай, таким ты здесь родился,
Свой путь пройти среди Миров.
Туда, где Сердцем пригодился,
Ведет тебя Духовный Зов.

28 января 2023 года.