Одностишия-49

Никола Важский
***
Красивые и умные - где  право, а где лево?

***
Пуд соли съеден, а здоровья не прибавилось.

***
Твой карман, набитый баксами, - чужой.

***
Не завидуйте, сами такие!

***
Темноту отразить невозможно!

***
Против ветра лучше лишнего не делать!

***
Мимолетный снаряд разорвется не здесь.

***
Голосу разума дайте спасательный круг!

***
Коль тебе бороться не с кем, кто поверит, что ты сильный?

***
На поле боя каждый свой наполовину…