Грустная истина

Игорь Ситник
Звёзды всегда возвышали и манили к себе, но земля, по которой мы до сих пор неуверенно ходим, напоминает одну непреложную истину: “Рождённый ползать, летать не может!”

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)