Ты еще веришь в себя

Пряхин Сергеи
Календарь под самый  год козы,
Близится новогодние даты.
С утра,в зимнем поле,
завывает дымчатой поземкой.
А ты за очередной елкой в лес идешь.

В глубине чуть дальше живые еще елки.
Мороз крепчает
рисует замысловатый узор
На тебе шарф ,да топор

На его окраине колокола звучат,
там сейчас монастырь,
а не общевство коммун.
Да и сейчас не сезон
А там и тут закон един

Ветер дует  не в спину,
а в лицо,
На висках то самое серебро,
вот бы пригодился фонарь,
он освящал бы путь
Вдруг ты остановился,-
Зачем я туда  иду!?

Увидел свою весну
Ты  был один и с тобой ничего,
надежда в  одну лишь веру.
По той же дороги грязь,
Да тонкая со временем вязь.
Но тогда  ты верил в себя!