ресторан с тобой

Андрей Барышев
На тебе дорогое колье...
Официант нам подал оливье...
А я тебя не знаю даже,
только что познакомились...

Тебе  - шампанское в бокал,
мне в рюмку - коньяк...
Ты - такая случайная прохожая, а я -
сексуальный маньяк!

Я тебя встретил на набережной.
У Пассажа.
- Ты была в музее?
- Меня никто не приглашал туда даже...

Так мы и ходили
и говорили,
как две обезъяны Дарвина
с Пикадилли

Ночевали у меня:
:
_ Тебе же идти ногами сейчас нелегко!
Над нами смеялись ноты Шекспи
и казино Конти (ехать долго! :-))

Утром мне ехать на работу,
а ей - домой,
боже мой!!!
Посажу её на маршрутку до проспекта Новикова...
оставила свой номер сотового,
я звонил, меня спросили:
- Вам Свету? А вы тоже алкоголик?...

Почему.....
- А потому что она....
А мне понравилась.
У меня остались её перчатки
и отпечатки пальцев.................

Нет! Ещё - шляпка и зонтик
и билет-приглашение,
неиспользованное
в казино "Конти"