Тексты 27 января 23. Три

Люба Новикова
1. Триединство
2. Зимние потери
3. Безоглядно.net
- - - - - - -
ТРИЕДИНСТВО

Обстановку понял.
Ситуация ясная.
Ум не подводит.
Но чтобы действовать,
Необходима воля.
А её запускает
Желание.

Эмоции. Ум. Воля.
Триединство

Из цикла "Размышления"
***

ЗИМНИЕ ПОТЕРИ

Горький опыт - плохой учитель.
Видеть насквозь, уменье считывать
С лиц, сквозь фразы - не мой конёк.
Мне и явное невдомёк.

Много лишних слов говорю:
Что хочу я и как люблю.
Потому и теряю своих
Самых близких и дорогих.

Из цикла "Её приметы"
***

БЕЗОГЛЯДНОСТЬ.net

Ему не порекомендуют
С тобой дружить, встречаться часто,
Организовывать тусовки
И говорить, что той же масти,
Что ваши ветры вместе дуют.

Он строг и собран. Он при шпаге.
Он много может. Но не хочет.
Публичные ведут прилично
Себя. В приватности тем паче.
И осторожничают. Очень.

Из цикла "Портреты"