С полуслова, легко понимаем...

Андрей Смирнов 15
27.01.2023

С полуслова, легко понимаем,
С полувзгляда приходит тепло.
И всегда только прямо шагаем,
Отгоняя тревоги и зло.
И совсем не страшит, если вместе,
В сером небе тоска января.
Можно в губках, впиваясь, согреться
И увидеть как глазки горят.
Затеряемся в мире огромном
И чужих поворотов не жаль.
С полувздоха желанием полны
И любовью укрыта душа.
............................