И Капельки Росы Ночной На Розах

Зоя Поликарпова-Куликова
И Капельки Ночной Росы((( На Розах...
В Душистом... Аромате...((( Тонут...
Как Следствие Любви((( Несчастной...
Ношу Их В Сердце... Словно((( Влагу...
            ***
И Свет Любви... Я... Омываю((( Ею...
Еще... Болит И Ноет...((( Рана...
А От Тебя... Несется...((( Залпом...
Твой... Аромат И Запах... Нежный...
           ***
О Господи... Вселенная((( Взываю...
Его Душа... Подобно...((( Клади...
Но Почему... Огонь В Ней Погасили...
Что Так Ко Мне Горел...((( Однажды...
           ***
Не В Силах Я Принять...((( Разлуку...
Он Мой... Единственный((( Желанный...
Хочу Я До Безумия... Обнять((( Его...
И Сердцем К Сердцу... Прикоснуться...
           ***
Природа Буйствует...((( В Цветах...
Жасмин Внедряет... Свои ((( Чары...
Что - б Запах Роз... С Моей Души...
Исчез - бы...((( Навсегда...
           ***
И Капельки Ночной Росы((( На Розах...
В Душистом... Аромате...((( Тонут...
Как Следствие Любви(( Несчастной...
Ношу Их В Сердце... Словно((( Влагу...
            ***
И Свет Любви... Я... Омываю((( Ею...
Еще... Болит И Ноет...((( Рана...
А От Тебя... Несется...((( Залпом...
Твой... Аромат И Запах...((( Нежный
            ***
И Будто - бы В Душе Хранится

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2019
Свидетельство о публикации №119060201096