Грустное

Кузиев Казбек 1
Одна ты плачешь снова ночью,
Закрывшись в комнате пустой.
Душа разбита точно в клочья
От мыслей ленты новостной.

Её ты крутишь раз за разом,
И думы молвят лишь о нём.
За кругом круг витает фраза
"Ну, почему мы не вдвоем?"

Грустишь, смотря в окно угрюмо,
С Луной печали разделив.
От сердца слишком много шума,
От сердца лик твой несчастлив.

Имея власть над строчкой выше,
Я оставляю образ свой.
Печальных дам пусть он услышит,
Обнимет в тишине ночной.