Мой друг мозг

Лариса Владимировна Квасникова
Приходи ко мне, поворкуем,
С охапкой огненных роз,
С вином Дон периньоне
И пачкой помятых банкнот.

Я не падкая на купюры,
Но могу упасть от вина,
И не путай падкую с падшей,
Даже если выпью всё до дна.

Мы проводим закат до рассвета,
Смакуя всю ночь вино
И кинем денег на ветер!
Это же не грешно?

Я устану тебе сопротивляться,
Давай лучше умчим на юг,
Ты ведь тоже устал казаться сильным,
мой истерзанный друг...
Мозг...