Отчий дом

Мария Кадебская
Как у Есенина в стихах
Стоит берёза под окном.
Здесь никому не ведом страх,
Ведь это отчий дом.

Тот домик - брёвнышко к бревну,
Наличник - бахрома.
И он стоит, как в старину
Стояли терема.

И кто-то будет вспоминать
О том, что вырос тут.
О как приятно понимать,
Что здесь с любовью ждут.