Не сможем вместе быть, ну, что ж

Иван Паус
Остался в жизни я один.
Ушла ты с гордостью своей.
Мне не сказала ты прости
Я отпустил тебя теперь.
Ты ведь сумела обмануть.
Жила двойною жизнью ты.
Сказал тебе я: "в добрый путь!" -
Где нет предательства и лжи!

Случилооь так, случилось все.
Ты сердце  ранила мое.
Всадила будто в спину нож.
Не сможем вместе быть, ну, что ж!

Прости меня, я все простил:
За все мои грехи и боль,
За то, что поздно отпустил.
Я знал, что это не любовь.
Была в другого влюблена.
Он изменил и ты ушла.
Я пожалел тебя тогда.
Ведь ты была совсем одна.

Осталось горечь у меня.
Все вспоминаю я тебя.
Моей отдушиной была,
Хоть неприступна, как скала.
Залечит время раны все.
Взрослее станем мы с тобой.
Мне не забыть все встречи те.
Осталась в памяти лишь боль.