И вера в любовь пропадает

Лария Ларнепская
Приходит любовь - мы становимся лучше.
Любовью стремимся развеять мы тучи.
И дети рождаются - верим в любовь.
Всё будет прекрасно, мы стали семьёй!
Но быт отношенья съедает,
Со временем всё угасает.
И вера в любовь пропадает.
И больше нет веры, что станет другой.
Со временем всё превращается в боль.