Солнышко березке признавалось

Рая Лин
Солнышко березке признавалось,
что ее милее не встречало.
Каждый листик нежно целовало,
потому золотой береза стала.

Как же крепко их любовь связала!
Отраженьем солнышка берёза стала.
Солнце в небе золотом сияет,
берёза золотою красою восхищает...

Ах, любовь, творишь ты чудеса!
Поднимаешь ты  под небеса.
Робкий, полюбив, становится героем.
Милая - ненаглядной,  золотою...