Мне хочется быть собой

Анастасия Шторм
Я знаю немного странная,
Да где уж немного?!
Иной...
Иной я побуду немного, а может и много побуду иной...
Вот так вот сложились строки
В ночи, когда я уже во сне...
Мечтаю о сне...
Но мысли мои немного
Вот вырвались из тишины!

26.01.2023 00:36