Се-ля-ви

Дрон Распад
Это глупое сердце
Снова бьётся
Не в такт...

Вспоминаю всё
С детства
И
последний
Теракт

Закоулки по
Жизни
И заторы
В любви

Мозг- процессор
Не виснет
Такова
Се-ля-ви...

Эта ночь
Вновь
Бессонной
Гостьей

В дом мой
Войдёт

Ночью
Кто-то
Родится

И
Уж
Точно

У
М
Р
Ё
Т
.
.
.