А завтра

Андрей Шуханков
А завтра будет тишина,
и липкий снег залепит дуло.
Сегодня кончилась война,
и столько жизней затянуло
в её глухой водоворот,
что их считать никто не вправе…            
Направолево поворот.
Направолево и доот,
к несуществующей октаве.

А завтра вызреют хлеба,
где разминали шеи танки.
Воротит тихо ворожба
от одиночества останки.
И землю вылечит народ,
и возликует к вещей славе.
Направолево поворот.
Направолево и доот,
к несуществующей октаве…


19 ч. 01 мин.    27.01.2023 года