Совет

Игорь Ситник
Себя нужно создавать. Вдали от людей и среди них. Над пропастью невыносимо несовершенной жизни и на самом дне того Ада, что несправедливо зовётся гуманным обществом.
Себя нужно создавать. Но кто сказал, что по образу и подобию Творца, которого наверняка не существует, как и многих вещей, придуманных человечеством лишь с одной целью: “Прикрыть всю мутную и мерзкую изнанку своего бытия.”

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)