Скучаю по тебе

Елена Логацкая
Скучаю словно капля по дождю,
Желая с ливнем в страсти закружиться,
Как свет, покорный Солнцу своему,
Только тебе готова подчиниться!

Ты ветер мой - я знаю, где ты веешь -
По нраву мне всё, что по жизни сеешь!
Шалить хочу - немного взгляд прищуря…
Пишу тебе - твоя ручная буря!

27.01.2023г.