Пусть расстоянье красной тряпкой...

Алиса Радужная 2
Пусть расстоянье красной тряпкой
В мозгу маячит, как паякс
Грызут сомнения за пятки,
Что не дают пуститься в пляс.
Отбрось нелепые мотивы.
Одну любовь в себе взрасти.
Всё зеркала отныне кривы.
Создай мечту и отпусти.