Диоген и жареный петух. 27. 01. 2023

Татьяна Соколова 9
Как Диоген, брела по жизни
При свете дня и с фонарём.
А что искала я в отчизне,
То не сыскать и днём с огнём.
Искала я себе мужчину,
Но поняла, что не одна.
Что так же рыщет, как волчица,
Моя любимая страна.
А как найдёт, так убивает,
Ведь ей герои не нужны.
Нужны рабы и лизоблюды.
В них от мужчины лишь штаны.
Вот потому одна кукую.
Спасибо родине моей.
А кто волчице растолкует,
Что грех душить своих детей?
Видать, накаркала и тучи
Закрыли небо, вихрь идёт.
Кто заслонит страну от бури?
Кто нашу родину спасёт?
Эй, братья русы! Кто не спился,
Не надорвался от работ?
Кто от еды не отравился?
Вас Мать-россиюшка зовёт!
Вы за неё отдайте жизни.
Она ведь -мать. Всегда права.
А то, что сыновей не любит,
Так это не её вина.
А чья вина, вы разберётесь,
Когда сломаете врага.
Медведь проснётся, подождите,
И обломает всем рога.