люблю я сильный ветер...

Алексей Кривенко -Донской
Люблю я сильный ветер,
Зовет всегда он в путь,
И дует очень мощно,
С дороги не свернуть.
Уносит все плохое,
Сдувает всю хандру,
Хожу я с ним в походы,
Нигде не пропаду.
Раздуть он может искры,
Что тлеют в человеке,
Тогда гореть ты будешь,
Забыв покой навеки.