Весна

Екатерина Соколовская 2
Зима ушла, капризно топнув ножкой - суровая пора...
И тут же на порог - красавица-весна
И солнце ярче в небесах! Зима была вчера...
В лучах тепла купается ручей без сна...

Весь лес пропитан сладостной прохладой,
Громкоголосье птиц... И даль ясна!
И с криками мчит детвора!
Весна пришла! Пришла весна!

На веточках уж набухают почки,
Весна раскрасит душу докрасна!
Симфония ее расставит точки
В душе моей, которой не до сна!

Дата написания: 20.01.23