Когда тебе будет двадцать

Орлов Сергей 9
Когда тебе будет двадцать,
Ты многое поменяешь.
Устанешь без дел слоняться,
Мудрей и серьёзней станешь.
Ты будешь мечтать реально,
А не в облаках летая.
Всё будет,поверь,нормально.
Откуда я это знаю?
Да просто на этом свете,
Случается очень часто,
Отцов повторяют дети,
Когда своё ищут счастье.