Молитва

Нэтэли Моргунова
Когда в душе твоей темно,
А сердце разрывается на части,
Ты должен помнить лишь одно,
Что в жизни всё, лишь в Божьей Власти!

Когда душа твоя болит,
И слёзы льются по ланитам,
Ты знай, что Ангел твой не спит.
В молитве будь ему открытым!

Ты помолись Хранителю о том,
Чтоб помогал тебе в пути.
В таком прошении простом,
Ты сможешь утешение найти!

Когда в душе твоей темно,
А сердце разрывается на части.
Ты свет впусти через окно,
Молитва все потушит страсти!