Колодец желаний...

Тамара Медведева 2
Колодец желаний
почти пересох,
и память, что ранит
хранит еще вздох
по прошлым утратам,
разбитым мечтам,
и он виновато
казнит себя сам…

А рядом с колодцем
поляна души.
Зачем так неймётся
её ворошить:
сомненья в горячке
разбрызгать в траве
и холить болячки
в засохшей ботве?

Любая поляна
стремится в уют,
ведь солнышко манит
и птицы поют...
А где-то уж бродит
весна с чудесами,
и может колодец
наполнить дождями...

                21.06.2022