В мире

Юлия Федулаева
В мире всё обман.
И если есть талант,
То Богу им служи,
И только так живи.


А мир зовёт, а мир кричит,
Огнями яркими сверкает.
Но не спеши и помолчи,
И в тишине любовь настанет.
И на обломках, в суете,
В простом жилье и с коркой хлеба,
Ты может вспомнишь о Христе
И обратишь свой взор на Небо.