Всё течёт, всё изменяется, но...

Песок Въ Саду Камней
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ, НО...


Чего ожидать мне — я знаю,
Чего не хватает мне — понял.
За книжку берусь — засыпаю.
Проснулся и счастлив — не помер.


27.01.2023