Падший

Грех Алекс
Я проклинаю жизнь свою и мир в котором я скитаюсь,
В нем не расправить крыл своих, обугленных огнем.
Я не господь, я быть им даже не пытаюсь,
Здесь без меня все поросло гнильем.

Я ангел тьмы, я проклятый своей судьбою,
За дерзость, богом брошенный на дно.
Когда был ангелом, я света шел тропою,
Был я любимцем средь ангелов его.

Но грех мой в том, что был я не преклонен,
Рабов его не стал я почитать, ведь я.
Я ангел света и перед рабами преклоняться мне не стоит,
Они грязнее крыл моих, никчемная душа.

Восстал я против господа, любимого отца мне,
Негоже моих ангелов на это действо принуждать.
Теперь я Сатана, что вечно в его тени,
Рабов отца за вольность буду вынужден карать.