Кем же ты вырастешь, счастье?

Мария Кадебская
Детские ножки бегут по дорожке,
Рядом шагает седой офицер.
Цокают женские шпильки, сапожки,
Разные люди идут в этот сквер.

Мамы тихонько качают коляски,
А в тех колясках их счастье сопит.
Солнце разбудит любимые глазки -
Счастье расскажет про свой аппетит.

Кем же ты вырастешь, счастье? Скажи нам
Ровной ли будет дорога судьбы?
Будет ли жизнь бить волшебным фонтаном
Или полна будет войн и борьбы?

Этого мы здесь пока не узнаем,
Мамочка рядом и ты мирно спишь.
Тсс! Разговор свой сейчас завершаем.
Просто расти и будь счастлив, малыш!