Охота на ведьм

Свешников Евгений
И снова я плюю на bruderschaft ваш:
Крамолу Крамер накропал,
Колдуний оклеймив легко...
И снова собирают ведьмы шабаш,
И до шабаша далеко.

И снова Спаса стяг - янтарный с алым:
Сердца из золота чисты,
А значит золото в крови.
И передал по кругу жребий Салем:
Избавь от дев нас моровых!

И зло разит Фемида без повязки:
Ведь Жанну тёмную сожгли,
А светлый Ягами живёт.
И о бесчинствах сочиняет сказки
Смотрящий на ноги народ.

И эхо негасимое террора
Разносит стоны боли тех,
Кто по закону погибал,
Пока внутре парижского собора
Во мраке бесы правят бал.