Звучи, моя Берёзовка!

Мария Кадебская
Триста семьдесят лет шелестят над тобою березы
Было все: и удачи, и радость, и слезы.
Ты живёшь, наполняя людей добротою,
Триста семьдесят лет - мы гордимся твоею судьбою!

Звучи, моя Берёзовка, звучи,
Звучи, мой край! Мой край берез!
Через века листвою шелести!
В сердцах людей и в кронах звёзд!

Триста семьдесят лет (для истории может быть мало)
Ты растешь, словно дочь трудового Урала.
И сама ты взрастила немало достойных
Пусть всегда на земле твоей будет спокойно.

Мысли, чувства, мечты у людей высоки и прозрачны
И дела, значит, здесь воплотятся удачно!
Пусть всю пыль, смоет первой весенней грозою.
Только ты расцветай, шелести молодою листвою!

Триста семьдесят лет шелестят над тобою березы
Было все: и удачи, и радость, и слезы
Ты живёшь, наполняя людей добротою,
Триста семьдесят лет мы гордимся родной стороною.

vk.com/video-204189391_456239066?list=fa70a1dc306b92972f