Встреча на выставке

Галина Диунова
П.И Павлову. Преподавателю и художнику.   

Мой учитель
Я пред Вами
Точно школьница робею
Неудачницей сказаться не хочу,
Да и не смею.

Сединою благородной
Сердце тронуто тоскливо.
Ваши восемьдесят с лишним
Вы несёте горделиво

И по-прежнему верны Вы
Как религии искусству,
Ценность творчества измерив
Глубиной любви и чувства.