Николай Угодник

Евгений Чевган
Святой Николай Чудотворец Мирликийский
Небесный эталон добродушия и милосердия
Дающий нам напутствия
быть людьми в подражании
Является Он светлою страницей бытия
и молитвенным Заступником
всего человечества
Спасающий нас от бед и напастей
С отцовской любовью творя чудеса
Нам во спасение.