Амур вампира отравил непреднамеренно

Купидон
Амур вампира отравил
Непреднамеренно, конечно.
Вампир Амура кровь испил
И в ад отправился поспешно.
Вампир почувствовал любовь,
Которая его сгубила.
Опасно пить Амура кровь,
Она смертельна для вампира.