Равновесия баланс...

Константин Шайтор
Чудесен мир.., но он весьма затейливо устроен...
И пара в нём одна жила порой совсем не сладко...
ОНА - вся соткана была из лоскутков достоинств..,
ОН - высечен во весь свой рост из глыбы недостатка!

Это вам не басня-песня, это - правды жизни сказ...
Вот, что значит - равновесье.., вот такой он, б.. - баланс!