Бушует время, вертится земля

Екатерина Патяева
Бушует время, вертится земля,
заросшую тропинку бытия
сомнение Декарта освещает,
под небом музыка играет
и каждый свой проходит путь,
а времени у нас чуть-чуть.

27 января 2023