Укатили мы далёко...

Владимир Ульченков 2
Укатили мы далёко,
Там, где рощи с соловьём.
Потому что нет пророка
Здесь, в отечестве своём.

Сиротливо, одиноко
Закручинилась река.
Потому что, чтим пророка
Если он издалека.

Удивительные вещи,
Свой хороший, но не чист.
Нужен нам пророк приезжий
Неказистый, но речист.

Неисчерпанные люди
Как глубокий водоём.
Но пророка мы не любим
Здесь, в отечестве своём!

2018 год