***

Смирнов Александр Валерьевич
Нас будут долго обвинять во всех грехах
За то , что мы не подчиняемся разврату.
Пусть чьи то правила в других вселяют страх,
А мы их шлём дипломатичным матом.
Нас столько раз пытались обуздать
И эти правила игры принять покорно.
Но нас всегда учили побеждать
И наше белое с чужим не путать черным.
Словами лести сладкими,как мед,
Тащили нас в повиновения сети.
Чтоб МЫ,не дай нам бог,ушли вперёд
И позади бы не остались ЭТИ...
Нам угрожали. Шли на нас войной.
И вековыми карами пужали.
Они всегда дружили с сатаной,
А мы их с БОГОМ к дому провожали...
И вот опять у них в заду свербит.
( Жаль, дураков история не учит...)
Россия,как обычно, победит.
А эти, как всегда,опять получат.
И снова будет мир и благодать . И снова век зализывая раны.
Они нас будут страстно убеждать,
В любви,
 И слать посты и телеграммы.
Прости их бог. Не знают что творят.
Они псалмов к тебе забыли ноты.
А значит ,снова, всех учить подряд ...
Когда же вы уйметесь,идиоты...