За окном моим Мачинский бор

Мария Кадебская
Будто Пушкинский Черномор
(Что-то есть от него колдовское).
За окном моим Мачинский бор,
Помнит бор этот время седое.

Его зимний прекрасен убор,
Он одет словно в шубу песцовую.
За окном моим Мачинский бор,
Что несёт ему время новое?

Там где поле, колосья, простор -
Все природное наше наследие,
Ты живи просто, Мачинский бор!
Пожелаю тебе долголетия!