Пропащий день

Ирина Молочкова
Пропащий день, совсем пропащий,
Мне не поднять тебя с колен.
На ожиданье тратить страшно
Жизнь состоящую из стен.

Всегда одной и той же дверью
С насмешкой хлопает сквозняк.
А я... А я зачем-то верю.
Без веры мне нельзя никак.

     21.30   21.01.2023