Русь, в берёзах кудрявых

Бурмистрова Елена
В тёмном небе летают пушистые перья.
В синей неге рисуя картины свои.
Тучи белые клочьями - рыхлые звенья.
Люди, звери, деревья - этюды земли.

Русь моя отражается в синем просторе.
Над моею главою пейзажи парят.
Бархат облачных перьев. Бескрайнее море.,
Русь в берёзах кудрявых, в картинах творят.

2022год.