Испытывает Путин неподдельную страсть...

Серебрякова Ирина Николаевна
Испытывает Путин неподдельную страсть
К мужчинам, силы своей не прячущим, показывающим себя во всей красе -
Мужчинам, любящим, как и Владимир, не людей - деньги и власть,
Мужчинам, находящимся не на передовой - в запасе.