Любовь. Что это

Андрей Барышев
Упала на землю капля
Это Дождь по Земле заплакал.
Во всём мире грусть,
ну и пусть!
Значит, нам всем так и надо

В каждой капле Дождя
есть Лицо у меня -
это смотрит Грусть,
ну и пусть
выбора нет у меня...

Я же не знаю даже,
где Любовь мне слово скажет
и печка чёрною сажей,
глаза мне чёрным помажет...

У меня есть Любовь и тени
и песен моих дребени..
И вечные лыжи
и жить не по лжи,
слово бы мы - растения...............................................