О мужчинах

Алла Книгина
Какие типажу мужчин мне встречались :
1) индеец- харизматичный и уверенный в себе, думает что все его хотят, хотя из себя мало чего представляет.
1) спрайт- уверенный в себе парень с правильным воспитанием, но долго не торопится улетать из под маминого крыла.
3) бакс- безнадёжный романтик влюблённый в саму идею любить.
4) максималкин- слепо верящий в брак своих родителей ( которые давно живут друг с другом для вида ) уверен что мужчине в браке можно гулять а женщине нет
5) Алёша-влюблен в ту что ему не подходит, как он считает и женится на девственнице, что бы по итогу с ней развестись и жить воспоминаниями.
6) Ждун обещюн- может долго быть в отношениях и постоянно просить отсрочку о серьёзных поступках, но при этом постоянно отгонять кавалеров так и оставшись на этане разговоров. В итоге находит замену своей любви и делает её несчастной, пытаясь слепить оригинал той, которую всю жизнь любит.
7) царь горы- тут несколько этапов: а) Сначала делает вид что ваши отношения нужны только тебе. б) Пропадает и строит отношения с кем то другим, надеясь что все в норме. в)Потом пригласив к себе в гости, просит обслуживать его территорию якобы так и надо ( типо женщина для этого и нужна ). г) После близости утверждает что предпочитает и жить и спать один. д) Узнав что мир не крутится вокруг него красноречив в проклятиях. е) Требует встречи для принесения извинений. ё) Подглядывает за твоей жизнью в соц сетях.
8) родня- не имея ничего своего, присасывается в основном к тем, у кого есть своя жил площадь. Внушает чувство вины и негативен по поводу всего и всех. Дотошный и нудный.
9) мадам брошкин- таким к сожалению, выпадает карта постоянного предательства со стороны их пассии, в итоге вера пропадает совершенно и остаётся агрессия. У таких людей золотые ( неоцененные )  руки. И в принципе они очень чуткие и ранимые внутри. Порой слишком агрессивны.
10) маскитные сетки - будут пудрить голову, внушая любовь. В итоге наобещав лишнего не знают где спрятаться.
11) потеряшки- такие мужчины бояться признавать ваши отношения даже внутри себя и приводят знакомиться с родителями со словами «Мы просто друзья». А когда от них уходишь, искренне не понимают из за чего, делая неправильные выводы.
12) домовой- с таким можно прожить всю жизнь, но полностью пересмотрев свои интересы и подстроиться  под него.
13) А про виды мужчин любовников,  я вообще ничего не хочу писать.
14) самонадеянный- вот с этим человеком может быть очень интересно и он действительно может украсить вашу жизнь, но как только он понимает что он для вас что-то значит, он начинает превышать полномочия, переходя границы дозволенного обижая так, что вынуждает уйти от него.